港聞

迪士尼「探索家度假酒店」4月底開幕 本周起作營運測試 (19:04)

香港迪士尼樂園宣布,「探索家度假酒店」進入營運籌備階段,酒店將於4月30日正式開幕。樂園營運團隊將於本周進駐酒店,為迎接新主題酒店首批賓客,啓動準備工作。

其他報道:紅磡280萬元劫案 警大角嘴起回涉案行李篋 經點算無損失

迪士尼指,一眾新酒店的演藝人員,將陸續於新酒店實地訓練,包括在3間新餐廳及廚房測試,造出一系列全新特色餐飲。

香港迪士尼度假區行政總裁劉永基表示,隨着營運團隊進駐全新迪士尼探索家度假酒店,標誌着整個項目將按照開支預算內如期完成。香港迪士尼團隊對新酒店感到興奮,並熱切期待迎接第一批賓客入住,為賓客帶來嶄新及與別不同的住宿新體驗。

新酒店共有750間客房,擁有四個不同主題庭園設計,每個庭園都會有各自的翼樓及主題客房,面向南美洲、大洋洲、亞洲及非洲四個不同的園林景緻。

香港迪士尼又指,早前新登場,全球迪士尼樂園首個漫畫主題遊樂設施「鐵甲奇俠飛行之旅」,據調查顯示,已躍登香港迪士尼樂園最受歡迎遊樂體驗設施第一位。

其他報道:遊客玩殘鶴咀海岸保護區 研究員:海螺被反轉 水泵被關掉 實驗或須遷走

其他報道:曾蔭權涉收受利益罪9.26開審 預計審25日 今審前覆核 家人到庭支持

相關字詞﹕迪士尼 香港迪士尼 探索家度假酒店 酒店 旅遊 劉永基 編輯推介 鐵甲奇俠

上 / 下一篇新聞