港聞

涉鎚擊丈夫頭部 妻子否認傷人罪:我非常愛我老公 (17:52)

一對相差19歲的夫妻在住所內爭吵,其間62歲的男方高呼救命,警察接報到場後見二人身上有血跡,女方向警方供稱曾用鎚攻擊丈夫。案件今日開審,女方否認一項傷人罪,並稱丈夫發惡夢咬她的手指引致爭執,又稱:「我非常愛我老公。」

其他報道:向華強子向佑涉打的士司機 上訴被駁回 即時還押囚半年

控方案情指,去年10月3日凌晨約5時許,被告陳亞雙(43歲)在大埔的住所傳出男女爭吵聲及求救聲,對面鄰居聽到後報警。警方接報到場後聽到有男聲稱:「你快啲爆門啦,再唔爆門我死啦。」警察破門入屋後,見被告夫婦二人血流滿面躺在地上,二人中間有一鐵鎚。被告丈夫頭部重傷,一度留院深切治療部,被告向警方供稱自己有用鎚攻擊丈夫。

被告出庭自辯時稱,她從來沒有向警員承認過襲擊一事,又指她丈夫有發惡夢習慣,案發時她丈夫突然咬她手指並拉她離床,二人在漆黑中互相拉扯後跌倒在地上,過程中打翻玻璃樽,故身上流血有傷。被告又辯稱不肯定丈夫身上的傷勢是如何造成,但知道對方頭部曾撞向門口,又指不清楚平日擺放鐵鎚的位置。案件明日續審。

其他報道:休班女警醉酒粗口指罵推跌侍應 普通襲擊罪成判服務令 官斥嚴重影響警隊形象

其他報道:演藝界三筆撐警捐款遭退回 兩協會讚涉事公司業界翹楚嘆抹黑 700萬捐款由協會暫管

相關字詞﹕法庭 爭執 夫妻 編輯推介 家暴

上 / 下一篇新聞