港聞

酒後與妻爭執 地盤工涉斬傷調停兒子今提堂 下月10日再訊 (16:27)

地盤工人飲酒後,與妻子在家中起爭執,其15歲兒子上前調停時,疑被地盤工人用利刀斬傷頭部,造成一道眉心至鼻尖長約10厘米的傷口。案件今早在西九龍裁判法院提堂,地盤工人暫毋須答辯,押後至下月10日再訊。

其他報道:休班女警醉酒粗口指罵推跌侍應 普通襲擊罪成判服務令 官斥嚴重影響警隊形象

被告為越南籍的林天保(44歲)。據悉,被告有酗酒習慣,其妻不時勸他戒酒,夫妻感情欠佳。案發當晚,被告喝了酒後與妻子起爭執,兒子調停時兩人發生推撞,被告突然進廚房拿出一把長15厘米的利刀,斬傷兒子的臉。兒子現時仍在醫院留醫,臉上有一道從眉心直落到鼻尖的10厘米明顯刀傷,需縫上11針。

裁判官接納控方申請將案件押後,待警方調查,以及化驗案中利刀上的DNA及指模。根據控罪,被告於3月10日在深水埗一幢唐樓內,非法及惡意傷害其兒子。

其他報道:印度漢拖篋載280萬 紅磡遭數人追斬搶劫 警拘一人

其他報道:遊客玩殘鶴咀海岸保護區 研究員:海螺被反轉 水泵被關掉 實驗或須遷走

相關字詞﹕地盤工 醉酒 孝順子 編輯推介

上 / 下一篇新聞