港聞

【美食車】稱會汲取經驗改良政策 蘇錦樑:有營運者表示非常成功 (16:45)

有未開業的美食車營運者退出計劃,商務及經濟發展局長蘇錦樑表示,現階段推出只是先導計劃,局方會不時汲取經驗。

其他報道:演藝界三筆撐警捐款遭退回 兩協會讚涉事公司業界翹楚嘆抹黑 700萬捐款由協會暫管

蘇錦樑表示,已預計有營運者退出,會在後補名單中替補,局方會汲取經驗,改良政策及支援,優化營業環境。

他指美食車在不同場地亦有不同經營方法,有營運者稱在中環開業生意較差,但另有營運者卻表示非常成功,認為是因應個別營銷政策所致。他聽聞有初創企業,第一個月每日營業額超過1.3萬元,更有人超過3萬元。

其他報道:稱選舉應君子之爭無需旁人指點 杜琪峯撐曾俊華有親和力:好領導人不撩事鬥非

其他報道:梁振英任政協副主席 何柱國讚沒官商勾結 引述地產商稱梁上任後賺很多錢

相關字詞﹕美食車 蘇錦樑 編輯推介

上 / 下一篇新聞