港聞

港台電視被批「唔掂」 蘇錦樑:已極力爭取資源 (16:44)

對於有特首候選人指港台電視「唔掂」,商務及經濟發展局長蘇錦樑表示,當局已為港台極力爭取資源,努力向立法會議員游說,但議員認為要再審視。

其他報道:演藝界三筆撐警捐款遭退回 兩協會讚涉事公司業界翹楚嘆抹黑 700萬捐款由協會暫管

蘇錦樑表示,政府極力爭取並游說立法會議員提供多些資源予港台,但兩年前在立法會程序中,被議員要求再審視資源運作的情況。

他指政府仍與港台探討大樓的發展,檢視廣播大樓計劃可否提升成本效益,但承認有一定困難,因時間延誤後,成本會更貴。

對於九倉決定不再注資有線寬頻,蘇錦樑說這是九倉諮詢其財務顧問後作出的商業決定,行會已批出奇妙電視及有線電視的免費及收費電視牌照,當局會密切留意。

他說,行會去年12月批准有線收費電視牌照申請,按程序有線須在3月15日前回覆作實。被問到有否收到有線申請延遲答覆續牌,蘇錦樑指收到延遲期限的申請,正處理有關要求。

其他報道:稱選舉應君子之爭無需旁人指點 杜琪峯撐曾俊華有親和力:好領導人不撩事鬥非

其他報道:梁振英任政協副主席 何柱國讚沒官商勾結 引述地產商稱梁上任後賺很多錢

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 港台 港台電視 蘇錦樑

上 / 下一篇新聞