港聞

【十二宮法事性侵案】事主母為辯方作供:女兒與被告關係極好 揭發事件後稱報警但女兒阻止 (15:03)

已婚的士司機藉詞「消災解劫」做「黃道十二宮」法事,被控多次侵犯情婦的兩名未成年女兒,兩名事主的母親今以辯方證人身分出庭作供。她表示兩名女兒與被告的關係「極之好」,猶如父女,至於其女兒被指遭被告侵犯的兩個月期間,她稱女兒當時與平日「完全無分別」,「反而呢幾個月心情比較好」。

其他報道:休班女警醉酒粗口指罵推跌侍應 普通襲擊罪成判服務令 官斥嚴重影響警隊形象

被告李國明(50歲)控強姦等共16罪,其女友、即兩名事主X及Y的母親供稱,其前夫經常打罵兩名女兒,她們在充斥爭執的家庭長大,而被告則待她們十分好,Y更主動稱被告為「Daddy」。

事主母親表示,她與被告於2012年曾分手,期間她曾結交其他男友,兩人於2013年底復合後,被告不斷就此事責罵3母女,惟事主母親稱因被告真心對她好而「難捨難離」,又認為當時沒有陪伴身體抱恙的被告,是對他「有虧欠」,故即使被告不斷責罵她,她亦沒有提出分手,兩名女兒當時見到被告時仍「好雀躍、笑得好真」。

事主母親表示,幼女X於2015年曾向她透露,曾遭被告在廚房大力擁抱及親吻,她稱被告與X見面時亦會似外國人般擁抱及吻面頰,惟X稱該次卻遭被告親咀,她其後與被告對質,揚言「可以告你」,其後被告的行為「無咁熱情」。

事主母親提到,2015年9月Y向她稱曾遭被告侵犯14次,她表示當晚Y和被告曾在電話中爭吵,Y稱「你再鬧我,我就爆畀媽咪聽」,被告其後自稱「我同Y扑咗嘢」,Y稱「係啊,14次,我係被迫架」。她當時質疑Y為何從沒向她提及,又稱會報警但遭Y阻止。她其後與被告對質,被告稱Y當時「好enjoy」,她斥被告「唔好解釋,總之你就係有問題」並掌摑對方。聆訊下午繼續。

其他報道:遊客玩殘鶴咀海岸保護區 研究員:海螺被反轉 水泵被關掉 實驗或須遷走

其他報道:學生投訴教練「亮刀」 英華退出保良局領袖營

相關字詞﹕法庭 黃道十二宮 的士司機 編輯推介 性侵

上 / 下一篇新聞