港聞

七旬婦涉狗場亂斬控虐畜 月底再訊還押小欖 (14:36)

上水一名71歲婦人去年突襲親戚經營的狗場,用菜刀砍傷10隻狗,其後恐嚇來制止她的狗主及附近住客,涉虐畜及刑事恐嚇,案件今日在粉嶺裁判法院提堂。被告暫毋須答辯,案件押後至本月27日再訊,待索取被告的精神科報告以評估她是否適合答辯,其間要收押在小欖精神病治療中心。

其他報道:梁振英任政協副主席 何柱國讚沒官商勾結 引述地產商稱梁上任後賺很多錢

控罪指出,被告陳玉玲(71歲)去年9月15日在上水粉錦公路蕉徑一個狗場內,用菜刀斬傷10隻狗,並刑事恐嚇他人。據悉,被告和狗主是前姑嫂關係,案發時突然走入狗場,狗主當時不以為意,後來見有狗受驚逃跑,遂發覺被告正在揮刀斬狗,即時制止被告。

據報當時有3隻狗當場斃命,2隻狗在案後要人道毀滅。被告在被捕後保釋期間被送往青山醫院接受治療。

其他報道:休班女警醉酒粗口指罵推跌侍應 普通襲擊罪成判服務令 官斥嚴重影響警隊形象

其他報道:林煥光:一般人不會投一個必輸的人 不排除有人打心理戰

相關字詞﹕上水 狗場 虐畜 法庭

上 / 下一篇新聞