港聞

【短片】南亞刀匪紅磡劫近300萬 大埔燒車圖毀證據 (13:55)

紅磡發生行劫傷人案。數名南亞刀匪在民裕街31號對開追一名印度漢,掠走其兩個總共裝了約36萬美元(約280萬港元)的行李篋,跳上接應的七人車逃去無蹤。至中午12時許,有途人經過大埔山塘路盈峯翠邸對開往大埔方向路邊,發現一輛七人車起火焚燒,於是報警,警方相信該車與紅磡劫案有關。

消防接報到場將火救熄,初步相信起火原因有可疑,交由警方跟進。人員經調查後相信七人車與紅磡劫案有關,不排除刀匪駕車犯案逃走,再駛至上址燒車企圖毀滅證據。

有村民向警員表示,早上約9時,見到該輛七人車停在上址,車尾沒有車牌。

其他報道:印度漢拖篋載280萬 紅磡遭數人追斬搶劫 警拘一人

其他報道:休班女警醉酒粗口指罵推跌侍應 普通襲擊罪成判服務令 官斥嚴重影響警隊形象

其他報道:林煥光:一般人不會投一個必輸的人 不排除有人打心理戰

相關字詞﹕編輯推介 南亞匪徒 搶300萬 運鈔行李篋

上 / 下一篇新聞