港聞

父非禮女兒舌舔敏感部位 判囚26個月 官斥視女兒為泄慾工具 (13:28)

退休工人9年前起涉嫌兩度猥褻侵犯當時未成年的女兒,包括舌舔其敏感部位,多年後女兒曾想輕生,最終獲社工協助並揭發事件。法官斥被告當女兒是泄慾工具,判其監禁26個月。

其他報道:休班女警醉酒粗口指罵推跌侍應 普通襲擊罪成判服務令 官斥嚴重影響警隊形象

62歲被告育有2子4女,原被控4項猥褻侵犯罪,對象均是其現年19歲的女兒X。被告早前承認2項非禮罪,餘下2項非禮罪則在法庭存檔。

根據案情,2008至2009年某日,當時年僅10至11歲的X因病早退回家,X服藥後躺在牀上,並感到頭暈,其後被告脫去X所有衣物,並親吻她全身,包括胸部及下體;2013年某一天,X在房中小睡片刻,感覺到有人掀起她的校裙,X發現是被告後大叫,被告立即離開。

辯方早前求情時稱,被告犯案是出於疼愛女兒之心,但法官不接納其解釋,指被告把X當成泄慾工具,嚴重違反一名父親照顧女兒的天職;法官又引述X的心理報告指,X入住精神病院宿舍時,竟然有「解脫」的感受,而且當X得知有可能出庭作供時,承受了很大壓力,心理醫生將為X提供進一步的心理輔導。

法官認為判刑須具阻嚇性,決定就兩項非禮罪各判被告入獄2年及4個月,其中2個月刑期分期執行。

其他報道:梁振英任政協副主席 何柱國讚沒官商勾結 引述地產商稱梁上任後賺很多錢

其他報道:曾蔭權涉收受利益罪9.26開審 預計審25日 今審前覆核 家人到庭支持

相關字詞﹕法庭 猥褻 未成年女兒 非禮 編輯推介 父非禮女兒

上 / 下一篇新聞