港聞

郵輪碼頭商場營運商 再遭債權人申請清盤 (12:48)

啟德郵輪碼頭商場營運商啟德泊游城,早前遭債權人入稟申請清盤。高院今開庭處理清盤申請,代表原本債權人的律師透露,該公司與啟德泊游城已達成協議,故申請撤銷清盤呈請;但同時另一債權人Sunglass Hut Hong Kong Limited申請成為替代呈請人,獲法庭批准。

Sunglass Hut Hong Kong Limited的代表律師透露,該公司租用郵輪碼頭商場的攤檔銷售產品,啟德泊游城每月應將八成銷售所得收益交予租戶,但泊游城一直未有支付款項,總共拖欠該公司逾41萬元。法官將案件押後至下月10日再訊。

其他報道:遊客玩殘鶴咀海岸保護區 研究員:海螺被反轉 水泵被關掉 實驗或須遷走

其他報道:曾蔭權涉收受利益罪9.26開審 預計審25日 今審前覆核 家人到庭支持

相關字詞﹕法庭 啟德郵輪 清盤

上 / 下一篇新聞