港聞

陳志雲爆直播拳賽無綫要主辦方付錢 嘆觀眾無緣直擊曹星如19連勝 無綫:無中生有 (17:41)

「神奇小子」曹星如周六晚在香港主場取得其職業生涯21連勝,手機商華為購買賽事版權,並在Facebook直播,最多有15萬人同時觀看賽事。商業電台主持人陳志雲今日爆料,指無綫電視(TVB)原本有機會直播去年曹星如19連勝的賽事,不過卻因價錢問題令直播難產。

陳志雲說,從賽事主辦方得知,在去年5月14日曹星如對戰韓國拳手裴永吉取得19連勝的賽事前,主辦方曾與無綫電視商討直播賽事事宜,不過「據講TVB要一個播放費用」而談不攏,令陳志雲大嘆可惜,指若按慣例轉播有一定觀眾基礎的賽事,應是「主辦機構問電視台攞播映權個轉播費,唔係調返轉頭架」。

本報向無綫電視查詢,無綫發言人表示,從沒就有關賽事與主辦機構聯絡,或商討賽事轉播費用,指有關言論為無中生有。

其他報道:【21連勝】不敵曹星如 日本拳王網誌感謝拳迷:我真的得到非凡經驗

感謝狄龍賽前送「幸運利市」 曹星如憶亡父:好似找回爸爸嘅感覺

盼紅館擺擂台 曹星如休養2個月後復操

相關字詞﹕編輯推介 無綫 曹星如 直播 轉播費 陳志雲

上 / 下一篇新聞