港聞

離奇倒臥愉景新城行車天橋 老翁遭旅遊巴輾過爆頭亡 (01:13)

荃灣本周一(6日)深夜發生離奇奪命車禍,一名老翁被發現倒臥在愉景新城對開行車天橋,遭屋苑旅遊巴輾過爆頭重傷昏迷,當場證實死亡;警方通宵封鎖現場調查,正了解死者為何在行車天橋出現,以及是否先遭其他車輛撞倒才會在馬路上昏迷。

其他報道:就立會UGL事件言論 梁振英入禀控梁繼昌誹謗

據悉,男事主年約70多歲,被發現時頭部爆裂死亡,無須送院;警方正設法尋找死者家人提供資料助查。

消息稱,本周一晚深夜11時許,當時一輛屋苑旅遊巴沿城門隧道駛往九龍方向,其間旅遊巴駛出隧道,經象鼻山路至近愉景新城對開行天車橋時,姓梁司機突然感到輾過物件,因以為是垃圾,未有停車繼續行駛,但附近有車輛不斷向他響號示意,梁思疑駛至安全地方停車翻查行車錄影片段了解,始發現輾過一名倒臥天橋上的男子,司機大驚,將旅遊巴折返現場,發現警方已趕至封鎖現場,並用帳篷遮掩死者遺體調查。

警員調查期間,報案駕駛者認出梁的旅遊巴輾過死者,但梁向警方提供車Cam片段,證實旅遊巴輾過死者前,對方已倒臥馬路上,不排除死者在行車天橋步行期間,遭駛經車輛撞傷倒地,惟肇事司機不顧而去;稍後死者再遭駛經的旅遊巴輾過爆頭,正尋找涉案車輛下落。

其他報道:曾俊華拒評一地兩檢 林鄭指需尋穩妥安排 胡國興:內地官員不應在港覊留旅客

其他報道:市民鼓勵信稱「香港人實在大大虧欠你了」 葉劉:勝敗乃兵家常事

相關字詞﹕編輯推介 愉景新城 旅遊巴 交通意外

上 / 下一篇新聞