港聞

【特首跑馬仔】市民鼓勵信稱「香港人實在大大虧欠你了」 葉劉:勝敗乃兵家常事 (20:05)

新民黨主席葉劉淑儀,早前因不夠提名票未能「入閘」參選特首,今日她在facebook專頁上載市民的鼓勵信,信中指「香港人實在大大虧欠你了」,葉太坦言非常感動,又指自己心情很平和,「始終勝敗乃兵家常事」。

其他報道:胡國興稱中央提條件非干預 自認符合張德江所講「更高標準」

葉劉淑儀今日上載一封鼓勵信,信中人表明是中產市民,特別寫信鼓勵葉太,指身邊有一大班朋友都覺得她非常能幹,對香港有期望,有抱負:「這次不能『入閘』,我們虧欠你,請你不要氣餒,敬請繼續為我們發聲,繼續努力,我們永遠支持你!」

葉劉淑儀表示,這幾天很高興立法會同事及親友們都十分關心自己,追問她的近況。葉太透露,睡了兩晚好覺後,體力已經恢復,至於心情亦很平和,「始終勝敗乃兵家常事,所以沒有很大的失落感」。葉太表示,重要的是一直都收到很多市民、友好的鼓勵,甚至有些素不相識的市民,都來信鼓勵自己,令她非常感動。因此承諾會繼續努力在立法會工作,繼續用心服務社會。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【短片】林海峰connect曾俊華:點解住到地方爛要人哋用幾十萬維修? 曾俊華:我又唔係瞓地

其他報道:若林太收窄民望落後幅度 田北辰稱考慮支持

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 葉劉淑儀 新民黨 編輯推介

上 / 下一篇新聞