港聞

【特首跑馬仔】曾俊華指六四是「悲劇」 未明言平反稱國家有進步 (09:55)

行政長官參選人曾俊華接受報章專訪談及「六四」事件,表示「六四對我個人來說是個悲劇,我想大部分香港人都有這個感受」,但未有明言「平反六四」,認為這已是20年前的事,而國家在這段期間的各方政策已有進步及發展。

其他報道:明報特首選舉專頁

曾俊華接受《蘋果日報》專訪時,論及1989年「六四」事件,又從六四集會提到言論及集會自由,強調這是香港關鍵核心價值,十分重要,而過去廿多年的維園集會亦印證這核心價值是捍衛得到。

被問到會否向中央反映港人要求平反「六四」的聲音,他認為中央已經很了解,「廿幾年的事情,佢(中央)應該都知香港人點樣睇」。

其他報道:曾俊華稱若當選後民望大跌會下台 稱以制度法律處理UGL

其他報道:成報頭版「漢江泄」:沒打算擱筆 中央應徹查

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 六四 編輯推介 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞