港聞

首個綠置居項目景泰苑所有單位售罄 曾有3宗撻訂 (21:44)

首個「綠置居」項目景泰苑共857個單位,房委會於上月12日開始邀請申請者揀樓選購,房委會發言人表示,景泰苑所有單位已於今日售罄;即銷售1個多月就已全數售出,較去年房委會推出的居屋項目共銷售3個月為快。

總結景泰苑的銷情,當中有100個單位是預留給單身人士揀樓選購,餘下的757個單位則是家庭申請者選購,不過房委會共錄得3宗景泰苑單位的撻訂個案。

位於新蒲崗景福街的景泰苑,857個單位的面積介乎192至494平方呎,售價由最低94萬至最高298萬元不等,平均呎價為5658元。

其他報道:沙田UA戲院石屎突剝落 女觀眾睇戲遭擊傷頭

其他報道:迪士尼業績連續第二年見紅 虧損擴大至1.71億

其他報道:社交媒體流傳就內地H5N6禽流感疫情開會 聲稱人傳人 養和澄清:沒有其事

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞