港聞

【短片:曾蔭權罪成】曾蔭權乘坐囚車相曝光 將押送往荔枝角收押所 (17:55)

前行政長官曾蔭權瀆職案,9人陪審團早前以大比數裁定他第二項公職人員行為失當罪成,第三項控罪罪名不成立,第一項控罪,即行政長官接受利益罪,陪審團則未能達至大比數裁決。法官今午將判刑押後至周三,其間曾蔭權須還押。

曾蔭權被判處還押後,至下午約5時45分,曾蔭權乘坐囚車離開高等法院,在車上神情鎮定,他將押送往荔枝角收押所。

曾蔭權被判處還押後,其太太曾鮑笑薇與曾蔭權胞妹曾璟旋一同經高院地下大堂離開。記者問二人心情如何等,曾太一概沒回應,曾璟旋亦只扶着曾太踏上七人車,二人隨即離開。

其他報道:【曾蔭權罪成】曾還押至周三判刑 法官:不大可能緩刑

其他報道:【曾蔭權罪成】辯方求情:曾品格良好服務香港 雄濤廣播決策有公眾利益

其他報道:【曾蔭權罪成】律政司要求就控罪一重審 曾俊華林鄭唐英年撰寫求情信

相關字詞﹕編輯推介 曾蔭權 曾蔭權案

上 / 下一篇新聞