港聞

【短片:曾蔭權罪成】曾還押至周三判刑 法官:不大可能緩刑 (15:37)

前行政長官曾蔭權瀆職案,9人陪審團早前以大比數裁定他第二項公職人員行為失當罪成,第三項控罪罪名不成立,第一項控罪,即行政長官接受利益罪,陪審團則未能達至大比數裁決。

辯方御用大律師萬江儀今午讀出多封求情信,撰寫人包括特首參選人林鄭月娥及曾俊華、前律政司長黃仁龍、前政務司長陳方安生及唐英年、政制及內地事務局長譚志源及資深大律師李柱銘等。

法官將判刑押後至周三,其間還押。法官陳慶偉表示,不大可能判以緩刑,只視乎刑期是長或短。

其他報道:【宣誓風波】劉小麗羅冠聰姚松炎申法援被拒 僅長毛獲批

其他報道:【依法埋站】的士停怡和巴士站即被抄牌 記者直擊個半小時至少10架

其他報道:【依法埋站】認會上曾提出巴士「埋站先上落」 區議員伍婉婷致歉:無意針對巴士

相關字詞﹕曾蔭權 編輯推介 曾蔭權案

上 / 下一篇新聞