港聞

迪士尼業績連續第二年見紅 虧損擴大至1.71億 (15:59)

受香港旅客下跌影響,香港迪士尼業績連續第二年見紅,去年整體入場人次為610萬,較前年680萬人次跌逾一成,且淨虧損由年前的1.48億元,擴大至去年的1.71億元。

迪士尼上個財政年度整體市場疲弱,自下半年起跌勢放緩,及至本年初持續轉好,農曆年期間入場人次上升。在2016年財政年度,樂園國際遊客入場人次上升,佔樂園整體人次25%,較前年的20%高;本地遊客佔39%,內地遊客則佔36%。

另外,園內人均消費增加4%,連續7年破紀錄上升,包括近八成酒店入住率。園方在2016年財政年度的業務收入達48億港元,淨虧損1.71億元。

其他報道:【短片:Emily Online】曾俊華原來識絲帶舞 中國舞團結緣 陳慧珊讚「鬍鬚哥哥」剛柔並重

其他報道:黨報轟立會遲遲未批124億工程撥款  指拉布害港、損國際形象

其他報道:【宣誓風波】劉小麗羅冠聰姚松炎申法援被拒 僅長毛獲批

相關字詞﹕編輯推介 迪士尼 虧損

上 / 下一篇新聞