港聞

【短片:曾蔭權罪成】抵高院無回應提問 曾不斷咳嗽 與家人商談時雙手抖震 (14:30)

前行政長官曾蔭權瀆職案,9人陪審團早前以大比數裁定他第二項公職人員行為失當罪成,第三項控罪罪名不成立,但就他面臨的行政長官接受利益罪,陪審團未能達至大比數裁決,曾蔭權今午要再回到高等法院受審。

其他報道:裁決前專欄 曾蔭權感謝支持鼓勵的人 嘆5年折騰愧對家人

曾蔭權由至少9名保鑣保護下步入高等法院,全程緊拖太太的手,並無回應任何提問。他步入法院時疑因被大批記者包圍感不適,進入法院後不斷咳嗽。

曾蔭權長子曾慶衍單獨到達高院,他對記者提問一概表示「我今日無嘢講」。前律政司長黃仁龍亦有現身法院聽審,並走進會議室內,曾蔭權胞弟、前警務處長曾蔭培與他握手。

曾蔭權在會議室內與家人商談期間,雙手不斷抖震。

其他報道:【宣誓風波】劉小麗羅冠聰姚松炎申法援被拒 僅長毛獲批

其他報道:【依法埋站】的士停怡和巴士站即被抄牌 記者直擊個半小時至少10架

相關字詞﹕曾蔭權 編輯推介 曾蔭權案

上 / 下一篇新聞