港聞

司機涉侵犯情婦兩女兒 事主指遭被告用舌頭強行打開嘴巴 憶濕吻過程落淚 (14:21)

的士司機藉詞「消災解劫」進行「黃道十二宮」法事,被控侵犯婚外情女朋友的兩名未成年女兒,受害人X今早接受盤問時,透露約2008年至2009年間,她曾指控其生父侵犯她,惟後來因證據不足,其生父沒有被起訴。她今指因她當年年幼,不清楚何為非禮,故當生父抱着她睡,她便認為生父是侵犯她。

其他報道:【依法埋站】的士停怡和巴士站即被抄牌 記者直擊個半小時至少10架

辯方指出,2015年在X向Y投訴遭被告濕吻後,他們在Y生日仍與被告一起去卡啦ok。X指,因為唱K可以有生日蛋糕及自助餐,而其母亦一定會叫被告一同參與。但辯方再指,當日Y與被告仍有合照,X稱「因為濕吻嘅係黑人靈魂,唔關『察猜密加度』事,所以當時無怪佢」。

今早盤問後段,辯方問X被被告濕吻時有沒有反抗。X指,她當時有嘗試推開被告,但不成功。她憶述當時她緊閉嘴巴及牙齒,但被告用舌頭強行打開她嘴巴,更問「你條脷喺邊?」X形容被濕吻的過程時,一度落淚。

被告李國明(50歲)被控一項猥褻侵犯罪,於2015年4月8日猥褻侵犯X;兩項強姦罪,分別於2015年6月13日及2015年7月23日強姦Y,和以虛假藉口促致另一人作非法的性行為等共16項控罪,被告否認全部控罪。

其他報道:【七警囚2年】梁美芬指被刺激做錯事應輕判 區諾軒:7警用私刑非公權力

其他報道:【宣誓風波】劉小麗羅冠聰姚松炎申法援被拒 僅長毛獲批

相關字詞﹕法庭 的士司機 黃道十二宮 非禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞