港聞

岡比亞漢涉非禮妻子63歲姑媽 偷穿事主胸罩 (17:40)

岡比亞籍男子被指於去年底進入其妻的姑媽屋內,他偷穿姑媽內衣後,稱要向她「展示一種生活方式」,把其推到牀上進行非禮,但最終被姑媽踢下牀。岡比亞男否認非禮及傷人罪,事主供稱他未能得逞後,曾希望事主看在耶穌份上,不要告訴其他人,但他非基督徒。

其他報道:不足161呎「納米樓」 4年飈11倍 政府:需要時賣地條款或增要求

案件今日在區域法院開審,主控官在開案陳辭提及,持香港身分證的事主X(63歲)曾在非洲任傳教士,而被告(33歲)是其侄女的丈夫,和事主住在同一層,被告妻子當時身在美國準備分娩。

X作供時毋須以屏風遮隔,她稱前年12月13日傍晚6時左右,她從教堂下班回家,發現家中的鋼門打開,她以為是傭人「無手尾」,沒有生疑便入屋看電視。約4分鐘後,X回頭看見被告在她家內,穿著她的胸罩,外面披著一件灰色外套,令她大感驚訝。

X質問被告後,對方回應「I would show you the way of life(我要向你展示一種生活方式)」後,便把她推到牀上,並摸她的上身。X稱由於被告比她高大強壯,她無力反抗,唯有不停掙扎,其間咬到被告的手臂和手指。

X又責罵對方為什麼這麼傻,因她已經是個老人家,且被告正準備申請去美國。其後被告嘗試用紙巾和膠紙封X的口,但不成功,接着被告便強行用腳撐開她的雙腿,X趁機把被告踢下牀。

被告冷靜下來後求X不要告訴他人,X指神會懲罰他,並要求他離開。X鎖好門後向同村朋友及表妹告知此事,最後決定報警。

在辯方盤問下,X透露自己和被告妻子雖然是姑侄關係,但彼此互不認識,被告所住單位也是其岳母花錢租來的。X又指案發後被告妻子曾找過她,稱「或者我老公只係想錫下你」,令X很反感。

其他報道:【依法埋站】的士停怡和巴士站即被抄牌 記者直擊個半小時至少10架

其他報道:【依法埋站】認會上曾提出巴士「埋站先上落」 區議員伍婉婷致歉:無意針對巴士

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞