港聞

裁決前專欄 曾蔭權感謝支持鼓勵的人 嘆5年折騰愧對家人 (09:44)

前特首曾蔭權上周被判公職人員行為失當罪成,最高可判囚7年及罰款,料最快今日下午判刑。《am730》專欄刊出曾蔭權於上周法庭裁決前撰寫的文章,內容談及自己感受及感謝在他人生路上不斷支持和鼓勵他的人,又說「在政府工作了四十五年。這是我一生最大的光榮」。

其他報道:【七警囚2年】環時:判決是「偏哨」有政治效果 批港法治無建立對憲法和基本法忠誠

文章題為<銘記於心> ,曾蔭權稱,服務香港是其自主選擇,而無論審訊結果如何,他決不言悔。不過他表示,這5年來折騰令他愧對家人,特別是愧對其太太,直指若沒有太太扶持,不知道自己如何捱過這5年悲痛難耐日子,而其家人的信任和支持,是他在這段期間最大依靠。

曾蔭權又感謝在他人生路上不斷支持和鼓勵他的人,「你們的每一句話、每一個相助,我銘記於心」。

曾蔭權另提到自己在政府工作了45年,形容「這是我一生最大的光榮」。

曾蔭權專欄

其他報道:警兩協會聯合大會 擬商辱警罪 周三邀前線發表意見 盼疏導怨氣

其他報道:【七警囚2年】內地網紅微博開價1萬元毆杜大衛法官 湯家驊:如證實教唆屬刑事罪行

其他報道:不足161呎「納米樓」 4年飈11倍 政府:需要時賣地條款或增要求

相關字詞﹕編輯推介 曾蔭權 曾蔭權案

上 / 下一篇新聞