港聞

林鄭曾否指點? 吳克儉自言對教育事宜直接負責 但須政府整個團隊支持 (13:56)

教育局長吳克儉被問到前政務司長林鄭月娥,曾否指點教育事務時,他沒有正面回應,只表示他身為教育局長,對教育事宜要直接負責。

他又說,教育局對重要政策責無旁貸,但亦要政府內部整個團隊支持,包括資源方面。

被問到有參選人在離開政府及批評全港性系統評估(TSA),是否不負責任,吳克儉只提到花了一年時間研究TSA,已全面改善問題。

他續說,教育是每名家長都要面對的未來,但因為教育措施成果並非朝夕可見,強調非常關心、了解及處理家長關注的問題,但除了面對眼前問題,亦要為未來計劃。

其他報道:函私醫「提醒」 腸鏡等不符「公司判斷」 AIA:非「醫療所需」住院不賠

其他報道:【多圖】車cam直擊驚險車禍 私家車大潭道爬頭 撞到兩過路人

相關字詞﹕編輯推介 吳克儉 教育 林鄭月娥 特首選舉 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞