港聞

下一篇
上一篇

機場奪命意外 拖卡撞拖卡夾斃新婚工人 工友被捕 (11:50)

機場發生奪命意外。消息稱,凌晨5時許,35歲國泰航空服務有限公司工人鍾卓林,駕駛一輛有6個拖卡的拖車,由於只需要用四個拖卡,於是落車鬆開最後兩卡,準備等候貨機降落落貨,當時另一名工友駕駛同類型的拖車駛至,疑未有看清楚兩車距離,拖卡撞到該兩個已鬆開的拖卡,衝前將鍾夾在第4卡及第五卡之間,下半身受傷,痛苦大叫,其他工友見狀報警,消防接報到場將鍾救出,由救護車送院搶救,最終不治。警方拘捕41歲涉案工友。

據悉,鍾卓林暱稱「林仔」,兩個月前結婚,送院不治。其父及其他親友抵達醫院,傷心不已,與鍾同一工種的表哥麥先生稱,當年是他介紹表弟入行,公司工時長,需要超時工作及追更,影響員工精神及身體狀態。

其他報道:【七警囚2年】員佐級協會指同袍嘆判決不公 麥明詩fb:為何打人後坐監是不公義?

其他報道:利安街市翻新加租達兩倍 商戶多離場 部分檔稱未獲商租約關注團體憂居民「捱貴餸」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞