港聞

下一篇
上一篇

【短片+多圖】車cam直擊驚險車禍 私家車大潭道爬頭 撞到兩過路人 (09:36)

網上瘋傳一條「車cam」片段,片長約3分鐘,顯示港島大潭道發生驚險車禍。現場近大潭水塘雙線雙程行車路,3名男女攜同2名幼童在靠近往赤柱方向行車線路邊等候過馬路,當時他們見到一輛黑色私家車在往赤柱方向行車線上停車,尾隨車輛亦停下,於是從兩車中間過路。

當中一名男子望一望路面情況後,拖住一名幼童急步過路,過了一條行車線後,另一輛私家車爬頭沿對面線駛至但收掣不及,左邊車頭撞倒兩人,同行兩名女子上前協助,幼童事後起身,撲向其中一名女子,男子則倒地呼痛,涉事司機及其他駕駛人士則落車了解,現場交通一度擠塞。

警方發言人回覆《明報》查詢時證實事件,兩名傷者分別為43歲姓林男子及4歲姓林女童,林男腰部受傷,姓林女童則手腳擦傷,清醒送院治理,52歲姓黎男司機協助警員調查。案件列作「交通意外有人受傷」,暫時無人被捕。

其他報道:新婚剛兩個月 工人機場遭卡板壓斃

其他報道:撐警遊行罵法官 律政司跟進 有人舉辱罵杜大衛標語

其他報道:新晉督察心痛:警隊犯錯須認

相關字詞﹕編輯推介 驚險車禍

上 / 下一篇新聞