港聞

下一篇
上一篇

毛皮時裝展覽會還遇團體示威 要求停止毛皮買賣 毛皮業協會斥誤導公眾抹黑行業 (22:22)

「2017香港國際毛皮時裝展覽會」前日(16日)起在會展舉行,有團體趁今天是會期最後一天,到場示威要求停止毛皮買賣,「香港毛皮業協會」發表示聲,譴責有關團體多次捏造錯誤訊息,刻意誤導公眾,抹黑毛皮業的形象,並無理地騷擾合法及具規範的毛皮業。

香港毛皮業協會表示,香港進口毛皮中,九成半來自歐美農場,該些農場營運受歐盟法規監管,嚴格遵守人道處理動物準則,並確保動物享有相關福祉。協會強烈譴責任何殘害動物的行為,稱毛皮業界與公眾立場一致,反對任何虐待動物的行為,而製作毛皮產品過程中沒有活剝動物毛皮的做法。

協會指今日示威的團體所指,業界虐待動物的情況並非事實,要求行動策劃人公開撤回其對毛皮業的所有指控。

其他報道:梁振英夫婦訪救狗之家大埔領養中心 抱小黑狗露笑意 掀網民罵戰fb專頁刪留言

他報道:獨自來港旅行 泰女梅窩失蹤逾一周 重案組跟進

其他報道:香港民族黨陳浩天擬提選舉呈請 法援申請上訴成功

相關字詞﹕編輯推介 毛皮買賣

上 / 下一篇新聞