港聞

下一篇
上一篇

梁振英夫婦訪救狗之家大埔領養中心 抱小黑狗露笑意 掀網民罵戰fb專頁刪留言 (18:17)

香港救狗之家(Hong Kong Dog Rescue(HKDR))在facebook專頁上載照片,指特首梁振英和夫人梁唐青儀今日到訪香港救狗之家位於大埔的領養中心。從上載的照片可見,梁振英抱着一頭黑色小狗,眼神展現笑意。

其他報道:為妻再籲捐肺續命 羅先生:每天每刻每秒都如受刑

有網民在香港救狗之家的facebook留言,查問有沒有記者在場及是不是一場騷。香港救狗之家回應指當時沒有記者在場,其後又指梁振英有領養狗隻。有網民留言指,他雖然不支持梁振英,但認為可以提高香港救狗之家的知名度,說「何樂而不為?(Why not?)」,亦有人稱指希望其他網民「對事不對人!探望下小毛孩認識更多其實係件好事」。

其後多名網民留言批評梁振英,香港救狗之家在專頁留言,指會刪除所有涉及梁振英的留言,表明該組識推廣領養狗隻,不涉政治。

本月4日,特首候選人曾俊華曾到訪「救狗之家」的鴨脷洲領養中心,稱要實地了解前線救助動物工作者的困難,以及政府需要作出的支援。

「救狗之家」2003年成立,設有大埔和鴨脷洲領養中心,分別照顧大型犬和小型犬,希望拯救於漁護署動物管理中心,每年上萬隻被毀滅的成年犬及幼犬,安排部分狗狗到領養中心,等待牠們的新家。

其他報道:畢業督察心痛同袍 稱有誠信警隊如犯錯須承認

其他報道:陳健波指官員回答「有唔少係差」 批討論休會浪費時間

相關字詞﹕編輯推介 香港救狗之家;流浪狗;梁振英;毛孩;救狗

上 / 下一篇新聞