港聞

時代廣場15歲外籍少年墮斃 死者就讀國際學校 曾透露功課壓力沉重 (17:48)

銅鑼灣時代廣場昨晚發生墮樓案,15歲外籍少年送院不治。據悉,事主就讀國際學校,最近曾向友人及在社交媒體Instagram透露功課壓力沉重。

事發昨晚10時許,少年在時代廣場6樓一躍而下,跌至2樓大堂重傷昏迷,由救護車送院搶救,惟傷重不治。其家人事後接報趕至醫院了解,傷心不已。警方在現場未有檢獲遺書,經初步調查後事件並無可疑,將案件列作「有人從高處墮下」處理。

本年1月,時代廣場亦發生類似事件,一名男子在6樓墮至2樓大堂,送院不治。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

 

相關字詞﹕學童自殺 時代廣場

上 / 下一篇新聞