港聞

【特首跑馬仔】葉劉籲穩入閘者勿再拉票 林鄭:沒有主動爭取 下周公布取得提名數目 (16:46)

行政長官參選人葉劉淑儀,不點名指有參選人已經得到足夠提名,不應再拉票,以讓其他人入閘競爭。另一名參選人林鄭月娥則回應稱,她沒有主動爭取提名。

其他報道:明報特首選舉專頁

林鄭月娥與公屋聯會會面後表示,作為參選人,有責任向各界解釋施政理念及政策,又指自己會見每一個界別,都無主動爭取提名,但若屬於選委的朋友,聽取其施政理念及提出的措施後,願意提名她,她非常歡迎及感激,並不存在「取夠了不要再取」,強調這是公平競爭的選舉。

林太稱以平常心看待提名票,自己爭取每個機會向選委講解理念,亦沒有特意追問自己有幾多票,並透露下周會公布自己取得多少個提名。

其他報道:林鄭指司局長非從屬關係 稱問責制精粹在個人負責

其他報道:何柱國指張德江南下為習欽點曾「闢謠」 稱政協全投林鄭是共識非綑綁

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 葉劉淑儀

上 / 下一篇新聞