港聞

下一篇
上一篇

獨自來港旅行 泰女梅窩失蹤逾一周 重案組跟進 (17:01)

獨自來港旅行的49歲泰國籍女子Pornthip Sathienjarukarn,上周四(9日)上午在梅窩街市外露面後不知所終,與家人失去聯絡,家人在泰國報警後,再經泰國駐港總領事館向本港警方報案。

警方今日發圖呼籲任何如有該失蹤女子的消息或曾見過她的市民,致電3661 1223或6277 5336,或電郵至crm-nts-rcu-2b-office@police.gov.hk,與新界南總區重案組或任何一間警署聯絡。

失蹤女子身高約1.6米,中等身材,方面型,黃皮膚,蓄短黑髮,下巴有紅色胎痣,最後露面時身穿米色風衣及拖鞋。

據了解,失蹤女子有精神病紀錄,上月21日獨自來港旅行,原預計本月4日應離港返泰國,但家人未見她回家,遂向當地警方報案,當局透過泰國駐港總領事館向本港警方報案尋人。

其他報道:為妻再籲捐肺續命 羅先生:每天每刻每秒都如受刑

其他報道:何柱國認曾俊華更符商界期望 指林鄭較全面:一個踩單車一個揸跑車

其他報道:警隊需否道歉?七警有錯否?盧偉聰:未有最終結果不評論

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞