港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】林鄭讚公關做得好 指「一國兩制」情書是丈夫心底話 (13:39)

行政長官參選人林鄭月娥接受傳媒專訪時再提競選辦情人節上載其夫林兆波的情信一事,指信中提及「一國兩制」是丈夫心中所想。

其他報道:明報特首選舉專頁

林鄭月娥接受有線電視專訪時,讚揚其公關團隊做得非常好,「成功的公關就是在媒體搶到多少版面,我相信我搶到很多版面」。

被問到為何每步都跟着其他參選人的步伐,如開Facebook或邀請另一半公開發表支持言論等,林太表示,丈夫的情書並非跟着別人去做,是因有市民質疑「是否沒有家人支持?代表個人好冷,連丈夫都不支持你參選」,她指丈夫是經過這個考慮後,選擇在情人節發表該封信。

被問到「他寫情信給你真的會寫『一國兩制』?」林太稱,「他是一個讀書人,他就說心裏的說話」。

早前有報道指情信是由其他人草擬,林太競選辦昨午發表嚴正聲明指「有關信件完全出自林先生手筆」,並稱對這類純粹猜測或惡意中傷而不向當事人求證的報道表示遺憾。

其他報道:何柱國認曾俊華更符商界期望 指林鄭較全面:一個踩單車一個揸跑車

其他報道:何柱國指張德江南下為習欽點曾「闢謠」 稱政協全投林鄭是共識非綑綁

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 情書 林兆波 一國兩制 公關 編輯推介

上 / 下一篇新聞