港聞

下一篇
上一篇

【短片】尖沙嘴街頭混戰 飛櫈傷人 (12:19)

尖沙嘴上演一幕街頭混戰。現場為赫德道11A號,凌晨2時許,約10名尼泊爾男子疑醉酒爭執,初則口角,繼而動武,大打出手,有人更走入大廈內,惟被保安員驅趕,有人不滿打傷保安。其時有數名外籍男子經過,嘗試做「和事老」,疑遭遷怒被打。

根據駛至現場之的士「車cam」片段顯示,部分人步履不穩,更有人起飛腳猛踢,洋漢大叫「Everybody quiet」(大家靜靜)、「No」(不要),惟未有人理會,粗言穢語始起彼落,部分人取起路旁木櫈打人,亦有人用易拉架當作武器,更飛櫈擲中一名洋漢。

警員到場時兩班人已經離開,其後接報指,有的士司機報稱多名男子因載客問題與他發生爭執,其中一名尼泊爾男子用腳毀壞其停泊在麼地道67號對開之的士。警員接報趕至拘捕該名尼泊爾男子,經調查後懷疑他與該宗在公眾地方打架案有關,交由油尖警區刑事調查隊第8隊跟進,正追緝其他涉案人。

被捕18歲尼泊爾男子,涉嫌「刑事毀壞」、「在公眾地方打架」及「襲擊」3罪,涉事49歲姓黃保安頭口及手部受傷,清醒送院治理。

上 / 下一篇新聞