港聞

下一篇
上一篇

【短片】油塘情侶田螺車內雙料自殺 男方前女友收短片急報警救命 涉「自殺協定」罪被捕 (22:54)

油塘發生情侶企圖雙料自殺案件。消息稱,涉事情侶近日受感情困擾,昨晚9時許,兩人相約在茶果嶺道近港鐵油塘站出口對開一輛田螺車上,服藥後燒炭疑尋死自殺。

涉案情侶分別是40歲姓陳男子及37歲姓張女子,清醒送院治理,其後涉嫌「自殺協定」罪名被捕。

事發時,女方用手機拍下車內片段,再即時傳送予男方的前女友,對方見狀大驚報警。警員接報到場,發現車內兩人仍清醒,有一盆燒過的炭及一包藥物,但未有檢獲遺書。警方調查後以「自殺協定」罪名將兩人拘捕,案件交由觀塘警區刑事調查隊第7隊跟進。

其他報道:【短片:七警囚2年】團體遊行撐警罵法官 律政司:會轉介可能構成藐視法庭的行為予執法機構調查

其他報道:【短片:七警囚2年】團體遊行撐警 有巿民斥杜大衛「洋狗官」 聲稱:坐監都要罵

其他報道:梁振英夫婦訪救狗之家大埔領養中心 抱小黑狗露笑意 掀網民罵戰fb專頁刪留言

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞