港聞

下一篇
上一篇

順安邨11歲女遭摸臀非禮 警追查一天鄰邨拘16歲男生 (22:52)

秀茂坪昨日發生風化案,警方今日拘捕一名16歲男學生。事主為11歲女童,她昨日回家途經順安邨時遭人摸臀非禮,父親獲知後報警,警方迅速追查,事隔一天即在相鄰的順天邨把一名16歲男生拘捕帶署。

被捕青年姓杜,16歲,為中學生,涉非禮將被通宵扣查。

據悉,女童就讀小學五年級,與家人同住秀茂坪區。消息稱,女童昨日在區放學後,如常乘專線小巴回家,到達順安邨附近下車,擬步行返家時,突然有一名青年從後趨近,兩度伸手觸摸女童臀部,女童疑受驚未有即時大聲呼救,只好急步擺脫對方及趕返家。

同日下午5時許,女童把事件告訴53歲父親,由父親報警求助,案件交由秀茂坪警區刑事調查隊第2隊跟進。探員根據女童口供資料及翻看附近一帶閉路電視片段,鎖定涉案疑犯,直至今晚在相鄰的順天邨巡查時發現杜出現,將他拘捕帶署。

其他報道:患陽痿消失一年後自稱「再生人」 司機涉藉詞消災姦情婦兩女兒 否認16項罪

其他報道:毆妻掟中3個月大女兒 丈夫正被通緝

其他報道:48歲消防隊目打排球暈倒 送院不治

相關字詞﹕編輯推介 非禮 色狼

上 / 下一篇新聞