港聞

【上水水泥藏屍案】同居男友曾因涉嫌襲擊死者被捕 拒捕掙扎聲稱「我都搵唔到佢(死者)」 (17:52)

上水水泥藏屍兇殺案死者的同居男友否認一項謀殺罪,案件今早在高等法院組成4男3女陪審團開審。

其他報道:點心師傅否認謀殺女友 控方指曾認與死者有錢銀瓜葛

控方傳召拘捕被告郭威成的重案組男警劉仲成,劉稱當時就死者錢思月於2015年4月29日被毆打一事,獲指派去尋找被告,而警方當時亦未能聯絡到死者。

劉指於同年6月6日在上水新康街一單位,即保母馬碧雲家中找到被告。被告當時於單位睡房內,劉通過對方身分證確認身分後,便以襲擊至造成身體傷害罪拘捕被告,被告試圖衝出房間,但最終被劉和另外2名警員制服,其間被告仍然不斷掙扎,劉為被告扣上手銬,並指被告拒捕。

劉續指,被告在口頭警誡下說:「我無打過佢,我都搵唔到佢」。其後被告被送往上水警署補錄口供,被告供稱已經不記得4月29日所發生的事,不清楚事主身在哪裡,也沒有她的聯絡方法。

劉稱在補錄口供完畢前,要求被告抄寫聲明,但被告推搪稱「唔係好識寫字」,請求劉代為抄寫,而被告在供辭上簽字作實。聆訊下周一續。

其他報道:警察員佐級協會:難以接受七警案判刑 同袍激動想上街

其他報道:患陽痿消失一年後自稱「再生人」 司機涉藉詞消災姦情婦兩女兒 否認16項罪

相關字詞﹕法庭 上水水泥藏屍

上 / 下一篇新聞