港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】林鄭競選辦嚴正聲明:情信完全出自林生手筆 (15:06)

特首參選人林鄭月娥情人節當日在facebook專頁上載一篇由丈夫林兆波撰寫的情信,有報道稱信件是由其他人草擬。林太競選辦今午發表嚴正聲明稱「絕無其事,有關信件完全出自林先生手筆」。

其他報道:明報特首選舉專頁

競選辦表示,對這類純綷猜測或惡意中傷而不向當事人求證的報道表示遺憾。

林兆波在信上指,對太太「支持無限」,但因自己一向低調,「對個人儀容又不着意」,故不願面對大眾。他又稱,本來「不反對但亦不贊成」太太參選,期待任期屆滿後可以重溫婚後甜蜜,例如外遊、看戲等,但現在期望太太能成功當選,「在新崗位上為香港市民努力工作,為落實一國兩制作出貢獻」。

其他報道:曾俊華歡迎民主黨議員提名:團結社會好開始

其他報道:林鄭認北京支持印象損害形象

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 林兆波 情信 編輯推介 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞