港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】曾俊華歡迎民主黨議員提名:團結社會好開始 (13:46)

手握30張選委票的民主黨,7名立法會議員將率先提名參選人曾俊華,該黨雖然不會綑綁提名,但「推薦」黨員提名曾俊華。曾俊華中午見記者時表示,歡迎民主黨議員的決定,指今次是第一次有民主派議員提名予建制參選人,形容是「團結社會」及「化解對立」好開始。

其他報道:蔣麗芸要求調高冷氣溫度 代主席新手郭榮鏗冇托手踭 fb#無辦法畀溫暖你

曾俊華又說,重視每一位選委提名票,拿取足夠提名票後會正式提交。問到現時有多少張提名票,他稱現在不說有多少提名票,重申會繼續努力,獲150個提名後便會提交。

他說,每一個參選人都應該爭取整個政治光譜支持,如果只有一面支持,以後管治會有莫大困難,「要社會團結,要爭取所有人支持」。

曾俊華另提到,有選委原則上支持他,但想觀望提名數目走勢,惟他強調,每一張選委票都是關鍵票,希望他們於「關鍵時刻」給他提名,「符合廣大市民對我的支持,以及我的參選希望」。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:籲中央放下「心魔」容許公平競爭 葉劉:習近平7月或訪港,民情會怎樣?

其他報道:曾俊華指競選非靠公關包裝 「好多嘢係包裝唔到」

其他報道:民主黨推薦黨員提名曾俊華 胡志偉:勿忘初衷 

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 特首跑馬仔 曾俊華 團結 對立 民主黨

上 / 下一篇新聞