港聞

下一篇
上一篇

【七警囚2年】次被告聞判表現傷心 女親友上前道別 (13:51)

2014年佔領運動期間,7名警察把公民黨前成員曾健超拖到「暗角」拳打腳踢,被裁定「襲擊致造成身體傷害」罪罪成,今早被判囚2年。次被告劉卓毅聞判後表現傷心,散庭時有女親友上前與犯人欄內的被告道別。

其他報道:法官斥七警案非常嚴重但減刑半年:為警隊社會服務多年、佔領時工作大壓力

法官宣讀判辭期間,有公眾聽到判刑後在庭內高呼「好嘢」,亦有公眾拍手。散庭後,該名曾高呼「好嘢」的公眾繼續對判刑叫好,亦有人向她指罵。

庭外約30名支持警察的示威者反對刑期太長,有團體表示明日會遊行示威抗議。

香港政研會主席鄧德成批評,曾健超誠信有問題,不應信其證供。他又質疑判刑太重,但稱相信司法公正,支持被告上訴。

其他報道:七警支持者庭外大哭大叫 普通話斥判決對警察不公

其他報道:七警今日判刑 撐警團體法院外貼辱罵法官標語

相關字詞﹕七警囚2年 編輯推介 七警案 七警 暗角

上 / 下一篇新聞