港聞

「綿羊仔」綠Van相撞 鐵騎士倒地腳部骨折 (11:49)

大圍發生交通意外。綠頂小巴撞到「綿羊仔」電單車,鐵騎士人仰車翻倒地昏迷,右腳受傷扭曲,由救護車送院搶救。

28歲姓廖鐵騎士傷勢主要集中在下半身,昏迷送院,經初步治理後回復清醒,其後進行手術;64歲姓楊女小巴司機在事件中沒有受傷,在場協助警方調查,兩車司機均通過酒精呼氣測試。

早上9時許,廖沿顯徑街往顯徑邨方向駕駛「綿羊仔」電單車,駛至近顯田街時,剛巧一輛803K路線綠頂小巴迎面駛至,並準備由顯徑街右轉入顯田街,兩車收掣不及,小巴將廖撞到,廖連人帶車倒地,腳部骨折昏迷受傷,鞋子亦告飛脫,其他途人見狀報警,救護員接報到場將傷者送院搶救,警方接報到場,小巴車頭擋風玻璃輕微碎裂,電單車橫亘路中,雜物四散一地,於是拖走兩車扣查,正調查車禍原因,將案件列作「交通意外有人受傷」跟進,暫時無人被捕。

其他報道:毆妻掟中3個月大女兒 丈夫正被通緝

其他報道:48歲消防隊目打排球暈倒 送院不治

其他報道:蔣麗芸要求調高冷氣溫度 代主席新手郭榮鏗冇托手踭 fb#無辦法畀溫暖你

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞