港聞

92歲婆婆昨凌晨西灣河離家後失蹤 家人呼籲尋人 (21:34)

一名92歲老婦昨日凌晨離開位於西灣河的寓所後失蹤,至今已近兩天,家人已報警,並呼籲網民協助尋人。

92歲的林容身高1.6米,她昨日(15日)凌晨零時52分,離開位於西灣河東欣苑榮欣閣的寓所後失蹤,離家時戴灰藍色冷帽,身穿黑色及膝長羽絨,紅色褲,戴白色或米白色絲巾,上面印有橙色花朵花紋,手持啡色環保袋。她行動方便,不用拐杖,需每天吃藥,但離家時沒帶身分證及藥物。閉路電視片段顯示,她離開住所大廈後向右行走,即大街與海邊方向。

市民如發現林容的行蹤,可與警方聯絡,或致電鄧先生(電話:54272548)或鄭小姐(電話:91260735)。

其他報道:有人在社交媒體評論個別法官 司法機構高度關注事件 轉介律政司跟進

其他報道:(含戶口詳情)【港鐵縱火案】港鐵東華三院明日起為傷者募捐 可於全港OK便利店捐款

其他報道:兩青年持電槍軍刀劫3便利店囚5年 官籲獄內進修:未來靠自己爭取

相關字詞﹕編輯推介 尋人 失蹤

上 / 下一篇新聞