港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】獲6名高教界選委提名 胡國興:我會繼續努力 (20:35)

「高教界民主行動」6名高敎界選委,陳和順、翁愛明、陳清僑、關信基、張南峰及張楚勇表示提名已宣布參選特首的胡國興,又讚揚「胡官」政綱充分符合他們的基本立場,但表明提名與投票會分開處理。

其他報道:葉劉稱獲兩道教選委提名票 道教聯指傾向綑綁提名

5名選委即場簽署提名表,加上缺席的張楚勇1張表格,「胡官」今日共收獲6張提名票。關信基說:「一個人不會甚麼都識,但胡官很積極的問我們不同政策的可行性,甚至落區查訪。他很誠懇、公正,這樣的人施政才會公道。」

胡國興透露至今共獲10張提名,傍晚上載記者會相片,表明「會繼續努力」,又在文末標籤「良心提名」及「共同為香港努力」,感謝選委支持。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:曾鈺成質疑林鄭「新」政綱:今日的娥打倒昨日的娥?

其他報道:【Emily Online之特首跑馬仔】鍾國斌願做第150個提名人 送參選人入閘

相關字詞﹕編輯推介 特首跑馬仔 特首選舉 胡國興

上 / 下一篇新聞