港聞

下一篇
上一篇

迪士尼新酒店4月尾開幕 共提供750房間一晚2200元起 上世紀探險黃金時期為主題 (15:55)

香港迪士尼樂園度假區的第三間酒店將會於4月30日開幕,新酒店名為「迪士尼探索家度假酒店」,以上世紀20年代初的探險黃金時期為主題,將提供750間房間及設有4個主題庭園,根據迪士尼樂園網頁的資料,在該酒店住宿一晚的價格為2200元起。

其他報道:【短片:劏房奪命火】住客見冒煙起火 一男全身著火倒卧走廊

迪士尼樂園表示,新酒店充滿異國情懷,會為住客帶來新的度假體驗。新酒店以拉丁文「ad explorare et somniare」為設計箴言,希望設計可以啟發賓客勇於探索及開創夢想。

新酒店高7層,有750間海景或園林景客房,分有4種房間。酒店內的4個主題庭園設計分別代表亞洲、南美洲、非洲或大洋洲特色,以迪士尼動畫角色命名。新酒店亦設有3間主題餐廳,提供中外佳餚。

「迪士尼探索家度假酒店」開幕後,香港迪士尼樂園度假區將會提供總共1750間酒店房間。香港迪士尼樂園度假區行政總裁劉永基表示,增加的酒店房間可以推動度假區的商務會議業務發展。

其他報道:蔭權坐犯人欄表情繃緊 退庭到會議室與家人討論 神態凝重

其他報道:香港連續23年列最自由經濟體 財政健康獲滿分 被讚打擊貪污紀錄好

相關字詞﹕編輯推介 迪士尼樂園 酒店

上 / 下一篇新聞