港聞

下一篇
上一篇

警上門拘捕摸門釘 吳文遠下午到警署 涉立會選舉日襲擊案 (14:55)

社民連主席吳文遠指今早警方派人上門拘捕他,但由於他不在家,警方其後致電通知他曾上門拘捕他。吳文遠表示將會在下午3時正到中區警署協助調查。

其他報道:蔭權坐犯人欄表情繃緊 退庭到會議室與家人討論 神態凝重

吳文遠在FB鋪文表示,警方指他與去年立法會選舉投票日一宗普通襲擊案有關,而他估計事件涉及當日他以三文治擲向特首梁振英。

至於他在fb上自言「睇嚟今次都凶多吉少」,他對《明報》解釋稱,過往他作為示威者也曾被捕,認為如果因普通襲擊被捕的話,一定會被控告,並舉社民連陳德章2013年向時任財政司長曾俊華擲雞蛋為例,結果陳被判監3個星期。他指暫時未知拘捕詳情,要往警署與警方見面後才有更多資料。

其他報道:香港連續23年列最自由經濟體 財政健康獲滿分 被讚打擊貪污紀錄好

其他報道:陪審團開始退庭商議 須達成每項最少7比2大多數裁決

相關字詞﹕編輯推介 社文連;吳文遠

上 / 下一篇新聞