港聞

下一篇
上一篇

西廚認企圖強姦公關美女 求情稱當日考試失利醉酒 (12:52)

年輕夜店公關美女於前年8月22日凌晨下班,途經油麻地志和街時,遭一名西廚強行抱起並拉進後巷,西廚將事主帶到一座大廈後門位置企圖強姦她,事主經多番掙扎後終逃去。西廚梁進杰(27歲)今在高等法院承認一項「企圖強姦」罪,押後至3月9日待索背景報告後判刑。

其他報道:蔭權坐犯人欄表情繃緊 退庭到會議室與家人討論 神態凝重

案情指,前年8月22日凌晨4時左右,當時23歲的女事主從尖沙嘴夜店下班,當她途經油麻地志和街去乘搭通宵巴士回家時,被告突然從後將她抱起帶入後巷。被告將她帶到一座大廈後門位置時,將她推倒在地上,及將她的腳張開。被告跪在她兩腿中間,將自己及事主的褲拉下,事主見到被告的陰莖勃起。

被告用手指插入事主私處10次左右,更多次嘗試將陰莖插入事主的陰部。事主不斷大力推開被告,故被告未能成功將陰莖插入,但被告不停強吻事主。事主突向被告指「你咁大隻你係咪想考警察或者消防員呀?」被告一時分心,事主趁機逃離。事主隨即致電男友,並一同報警求助。

辯方求情稱,被告當日因在國際廚藝學院考試成績未如理想,借酒消愁。事發後,被告已感到非常後悔,非常對不起事主,明白自己對事主造成無法彌補的傷害。辯方又指被告的家人、上司及友人均大讚被告年輕有為、勤奮好學及不畏艱辛,對被告犯案感驚訝。被告的兄姊亦感自責,承諾日後會協助被告更生。

據悉,事主的創傷報告指她心理上對男人感到不安及害怕,及被轉介進一步接受心理治療。

其他報道:被問心情 曾蔭權:我會信香港人,成日都信

其他報道:鬆獅犬變落水狗 男主人冒寒跳海拯救愛犬

相關字詞﹕法庭 強姦 編輯推介

上 / 下一篇新聞