港聞

【短片+多圖:曾蔭權案】家人昨晚飯敘 今齊到庭支持 子稱有信心 胞妹豎拇指 (10:11)

前特首曾蔭權涉嫌接受利益及藉公職作不當行為一案,陪審團今日將退庭商議,最快今日有裁決。曾蔭權早上一如以往由太太陪同抵達法院,而其胞妹曾璟璇及胞弟曾蔭荃亦一早到庭聽審,當記者問曾璟璇對案件有沒有信心時,她向傳媒豎起大拇指;而曾蔭權次子曾慶淳被問到同樣問題時,則兩度回答:「有信心!」

而主角曾蔭權步入法院時,記者問到他心情如何,他未有回應;被問到昨晚睡得如何,他僅稱「有心有心」;被問到有沒有信心時,他則說「唔該呀吓,早晨」。

曾蔭權的弟弟及妹妹,包括曾蔭培、曾蔭煊、曾蔭荃和曾璟璇均有到庭旁聽,其4弟曾蔭藩則未能從外國趕及回來。據悉,曾蔭權一家與弟妹昨晚一同吃晚飯,菜式以中式為主。

另外,資深大律師余若薇於會議室外與曾氏夫婦打招呼,曾太雙手合十致謝,余其後向記者表示「希望佢大步檻過」。

其他報道:【短片】案件最快今日裁決 曾蔭權寓所直赴法院未到教堂祈禱

其他報道:【多圖】元州街唐樓劏房起火 逾20人送院 昏迷貓貓經心外壓救醒

其他報道:曾鈺成質疑林鄭「新」政綱:今日的娥打倒昨日的娥?

相關字詞﹕編輯推介 曾蔭權案

上 / 下一篇新聞