港聞

下一篇
上一篇

【短片:劏房奪命火】消防犬發現助燃劑有可疑 (10:23)

深水埗醫局街一幢唐樓發生奪命火警,造成1死2傷;消防犬森仔奉召到場,消防經調查後發現火場有助燃劑,相信火警有可疑,交由警方處理。

荔枝角消防局長蔡偉峯交代案情稱,凌晨3時53分接報醫局街223號一幢唐樓唐4樓單位發生火警,約5分鐘後到場,出動1條喉及1隊煙霧隊,亦出動16輛消防車,疏散20名市民。消防在後樓梯找到兩名傷者,送院治理。火警於凌晨4時35分救熄。

現場的唐4樓單位分隔成5個房間,火場面積約7乘10米,在分隔單位外、近門口位置發現一具焦屍。經電子探測儀器及消防犬協助,發現火場有助燃劑,交由警方跟進。

兩名傷者為一對母子,分別53歲姓區及22歲姓朱,手腳輕微燒傷,清醒送院;據悉,死者為一名年約60歲男子。

其他報道:深水埗劏房凌晨遭縱火1死 街坊稱聞男女叫聲及敲打聲

其他報道:【多圖】元州街唐樓劏房起火 逾20人送院 昏迷貓貓經心外壓救醒

其他報道:拖鞋設計印校訓新亞學生會激嬲崇

相關字詞﹕編輯推介 劏房 奪命火

上 / 下一篇新聞