港聞

【短片:曾蔭權案】最快今日裁決 曾寓所直赴法院未到教堂祈禱 (09:26)

前特首曾蔭權涉嫌接受利益及藉公職作不當行為的案件踏入審訊第28天,法官陳慶偉今早將引導陪審團及總結各證人的證供,預計約歷時半小時,之後即交由陪審團退庭商議,案件最快今日有裁決。不少傳媒大清早已在曾蔭權現時居住的畢拉山道高級公務員宿舍外等候。

其他報道:曾鈺成質疑林鄭「新」政綱:今日的娥打倒昨日的娥?

自本案審訊至今,曾蔭權不時先到教堂默禱再到高院受審。在審訊首天,他7時許已到教堂,在內逗留約半小時後,才出發到法院,但今早他則未有到教堂,約8時50分離開宿舍後,首站已是高等法院。

當曾蔭權步入法院時,記者問到他心情如何,他未有回應;被問到昨晚睡得如何,他僅稱「有心有心」;被問到有沒有信心時,他則說「唔該呀吓,早晨」。

其他報道:拖鞋設計印校訓新亞學生會激嬲崇基

其他報道:深水埗劏房凌晨遭縱火1死 街坊稱聞男女叫聲及敲打聲

相關字詞﹕法庭 曾蔭權 編輯推介

上 / 下一篇新聞