港聞

深水埗劏房凌晨遭縱火1死 街坊稱聞男女叫聲及敲打聲 (07:20)

深水埗醫局街223號唐樓4樓一個劏房單位凌晨近4時發生火警,釀成1人死亡、2人受傷送院,警方列作縱火案處理。

消防在凌晨3時53分接報,派出一隊煙帽隊、開一條喉灌救,約在40分鐘後將火救熄。消防員在劏房內發現一具屍體,另有兩名男女送院。有鄰居稱事發時聽到有男女叫聲及敲打聲音。

另外,長沙灣元州街412號一個單位清晨5時許有沙發著火,冒出大量濃煙,廿多人吸入濃煙不適送院治理。

受火警影響,以下路段封閉:

(i)元州街介乎發祥街及興華街(西行)的全線

(ii)興華街(西行)介乎青山道及元州街的全線

以下巴士路線改道:

(i)九巴路線第2B、2F、72、86A(往長沙灣方向)、6(往荔枝角方向)、36B(往梨木樹方向)、6D及86號(往美孚方向)須改經元州街及東京街,然後返回長沙灣道原有路線行駛

(ii)九巴路線第6C號(往美孚方向)須改經元州街、東京街及長沙灣道,然後返回興華街原有路線行駛。

其他報道:【短片:倫常雙屍命案】病夫殺腦退化妻 留下遺書跳樓亡 死前發信息稱「生無可戀」 

其他報道:【特首跑馬仔】胡國興稱「半告急」 只得4張提名 選情不容樂觀

其他報道:私隱專員見「公民聯合行動」 關注PopVote保安漏洞促停蒐資料

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞