港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】胡國興稱「半告急」 只得4張提名 選情不容樂觀 (23:30)

行政長官參選人胡國興表示,現時只有4張提名票,又指一旦夠票,取得約160張提名,就不會再爭取,以免浪費票源。

其他報道:【七警罪成】盧偉聰向同袍發信:同感非常難過 司法有上訴機制 盡力援助同事家屬

胡國興晚上與手握63張選委票的工聯會見面,胡國興會後表示,現時只有4張提名票,他期望取得約160票,安全入閘,又承諾一旦夠票,就不會再爭取,以免浪費票源,讓其他候選人也有機會入閘,讓選舉有真正競爭。

胡國興指,現時選情不容樂觀,是「半告急」,他指政協界別51名選委,在未與他會面的情況下,就決定全數提名另一名參選人林鄭月娥,對他並不公道,感到錯愕。胡指自己有政綱,質疑選委是否不用理會政綱。

其他報道:【特首跑馬仔】林鄭月娥見選委 橫洲村民請願 促撤回發展計劃

其他報道:【消委會】一文睇晒 邊隻潤膚乳含可致敏香料或防腐劑?

相關字詞﹕特首選舉 胡國興 編輯推介

上 / 下一篇新聞