港聞

下一篇
上一篇

【短片:特首跑馬仔】現身搬入林鄭租住單位 林兆波:「(情信)我簽得名,梗係我寫的啦」 (18:02)

林鄭月娥參選後,丈夫林兆波從未公開現身。不過本報記者今日下午在灣仔會展對開偶遇林兆波。他當時手持紫色小型行李袋,準備搬入林太已租住的灣仔服務式住宅會景閣。林兆波說,因今日是要搬離官邸最後一日。

其他報道:文憑試考生減約一成 考評局錄虧蝕明年或加考費 新增語音轉換軟件助書寫困難考生

林鄭月娥昨趁情人節高調放閃,在facebook公開丈丈夫給自己的情信,當中提及希望對方當選,「為落實一國兩制作出貢獻」,不過就引來網民抽水,林兆波對網民反應,只是說「大家演繹啦」。被問及信件是否他親自寫,林兆波停頓數秒後,稱「我簽得名,梗係我寫的啦」。

對於早前希望與林太有多些相處的時間,但現在林太決定參選,林兆波指不要緊,隨遇而安。至於有指中聯辦游說支持林鄭月娥,林兆波指不清楚,「唔理呢啲嘢」。他又指暫時不會回內地居住。

他最後又表示,自己只是普通人,希望大家不要過度追訪自己。

其他報道:【特首跑馬仔】寄兩張紙用2.9元郵票 毛孟靜質疑林鄭離地 林鄭競選辦:寄前已量重量 無關理財

其他報道:批資源沒取錄更多本地生 質疑內地生過多是否國際化  帳委會:情況不可接受

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 林兆波 編輯推介

上 / 下一篇新聞